Sipeed R6+1 麦克风阵列使用说明

简介

R6+1 Microphone Array 是Sipeed出品的麦克风阵列 验证套件,目标功能为 声源定位,波束成型,语音识别等。可以与Sipeed联系获得低成本的商用版本。

原理图

PDF版本下载链接

演示固件及连接方式

现在我们提供一个Demo固件供测试使用,请戳这里下载,然后使用K-Flash下载到板子。

硬件连接方式:

A. 如果你使用的是MAIX GO 套餐,请使用FPC-10pin 连线连接GO与Microphone Array。

B. 如果你使用的是Dock,并且手上有2*5 pin 杜邦线,请按如下方式连接:

C. 如果你使用的是Dock或者Bit,并且手上只有普通杜邦线,请按如下方式连接麦克风所需的10根线。dock上的插针与microphone array上的插针是如下一一对应的。

演示视频

发表评论