更新Maix Go板载调试器固件

Go 开发板搭载了一块 STM32F103 芯片, 用来模拟串口以及 JTAG, 需要固件

如果需要刷open-ec固件,请从 sipeed 仓库 或者 rgwan 仓库 的release部分下载预编译的open-ec固件,或者源码自己编译。

如果需要刷cmsis-dap固件,请下载预编译的固 cmsis-dap只支持使用st-link下载

ST-LINK更新固件

这里我们使用STM32 ST-LINK Utility,如果没有请从st下载。

ST-LINKMAIX-GO
SWDIODIO
SWCLKCLK
GNDGND
如果烧录open-ec请选择flahs-zero.bin,固件下载地址都是 0x08000000

默认烧录的是cmsis-dap的固件,如果要升级到open-ec,必须使用st-link进行升级,open-ec可以使用duf-util进行升级。

发表评论